Rejoignez-nous

Offrez vous une carriere chez Au Comptoir des Pizzas.

Nous recrutons toute l'année:

- Employés polyvalents livreurs (en temps plein et/ou temps partiel)

Contrat à durée indéterminée. Temps partiel ou temps plein. Dynamique, respectueux des procédures et faisant preuve d'un bon relationnel.

Disponible : midi et/ou soir pendant la semaine et le week-end (horaires adaptables).

Votre mission (selon votre qualification, vos compétences et votre niveau de formation) :

  • la prise de commandes téléphoniques,
  • l'accueil direct des clients,
  • l'encaissement,
  • la préparation et livraison des commandes,
  • le nettoyage du point de vente.

Formation interne assurée.

BSR ou permis B exigé.

 

 

- Assistants manager

Dynamique et organisé, idéalement issu du secteur de la restauration et motivé par notre métier, nous vous offrons la possibilité d'évoluer au sein d'une société à taille humaine.

Votre mission :

  • A terme, vous avez pour objectif de devenir manager certifié.
  • Sous l'autorité de votre manager, vous êtes garant du respect des fondamentaux Pizza Sprint sur les 3 secteurs (Prise de Commande / Production / Livraison), vous êtes capable d'organiser le bon déroulement du service et d'animer votre équipe tout en évaluant la qualité des prestations offertes.
  • Vous êtes un soutien fort lors de l'intégration et du suivi de formation des équipiers, organisez le planning de travail et assistez votre manager dans la gestion au quotidien du restaurant.

Formation interne assurée. Permis B exigé.

 

 

BTS MUC en contrat d'apprentissage sur 2 ans:

Dynamique et organisé, idéalement issu du secteur de la restauration et motivé par notre métier, nous vous offrons la possibilité d'évoluer au sein d'une société à taille humaine.

Votre mission :

  • A terme, vous avez pour objectif de devenir manager certifié.
  • Sous l'autorité de votre manager, vous êtes garant du respect des fondamentaux Pizza Sprint sur les 3 secteurs (Prise de Commande / Production / Livraison), vous êtes capable d'organiser le bon déroulement du service et d'animer votre équipe tout en évaluant la qualité des prestations offertes.
  • Vous êtes un soutien fort lors de l'intégration et du suivi de formation des équipiers, organisez le planning de travail et assistez votre manager dans la gestion au quotidien du restaurant.

Formation interne assurée. Permis B exigé.